簡介

 

金福達企業有限公司

博紳有限公司

 金福達企業成立于民國78年,是集設計、開發、鋅鋁合金壓鑄生產、拋光、噴砂、振動研摩、拉髮絲、等加工規劃及表面處理等。
 
 
 
公司占地面積約500坪,擁有壓鑄機160噸1台、60噸5台、50噸3台,平面自動拋光機6台、圓盤式自動拋光機1台、屨帶式自動拋光機1台、手工拋光機13台、鏡面研磨機5台、自動噴砂機1台、手動噴砂機1台。
 
 
 
產品應用於機械、汽機車、五金、樂器、電子產品、通訊網路設備等,滿足各類壓鑄件的生產工藝及各種金屬表面加工等技術要求。
 
 
 
我們始終堅持”誠信至上”的原則,讓客戶感受到我們的用心,工藝能力的先進,生產檢測設備齊全,產品品質的穩定,在業界才能獲得各大廠的信賴。
 
 
 
我們認為產品的品質就是對客戶的承諾,創新是促進發展的前提,服務是贏的客戶的保証,因為這三項的堅持使得我們擁有廣大的客戶及優秀的合作伴伙伴。

基本資料